bokee.net

企划/策划师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

创意火花 (2篇) 展开   列表

“有机家装设计管理系统”开发设计方案

在人们生活水平日益增长的现今社会,生活质量越来越受到人们的广泛关注,伴随着房地产市场的升温及人们消费水平的逐步提高,有机家装市场将迎来一次实质性的变革,同时现今消费者对家装越来越注重实际生活的感受及对家装效果的感观体验,家装设计的效果图已经在一定程度上不能满足消费者注重实际体验这一层次的需要,所以目前各装饰公司推出样板间活动,以此来吸引和满足消费者的实际感观需求,让他们切身感受到装修后的整体效果,以促进其形成签单行为,因此如果能在现场呈现设计的最终效果并让消费者切身感受自有房屋的最终设计及装饰效果,可满足消费者一般需求,并能对签单率起到促进作用。

阅读(215) 评论(0) 2013-12-03 14:37

商业建议书

每一次选择都是一次机会,是一次创业的机会也是改变人生的一次机会。而机会的来源不仅仅取决于外界、别人的给予,更来源于自己的不断探索机积极的追求。此商业企划书所涉及内容对于每一个人来说都将是一个机会,一个充分证明自我的机会。

阅读(471) 评论(0) 2013-12-03 14:35