bokee.net

企划/策划师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

市场调研 (1篇) 展开   列表

中小企业销售信息的管理

在销售管理系统中,如果把销售管理比喻成人体,销售渠道就的人体的躯干,销售团队相当于身体中的各种组织,而销售的信息则是身体中的血脉及神经系统。因此销售信息是支持企业有效运行的保证,销售信息在销售管理系统中影响着企业销售人员的决策、战略的制定以及企业的发展方向,同时销售信息是连接企业与顾客的工具,信息采集的运用在一定程度上影响企业自身的发展以及销售活动的有效进行。简言之,若血液及神经系统不能正常的发挥作用,直接影响身体组织的各项机能,同样,若销售信息在渠道中不能畅通的传播则会影响到企业的各方面都不能有效的进行协调,从而导致不良局面的产生。因此,通过把销售信息进行系统的设计、建立销售信息管理平台,将企业在市场运作中所出现的问题运用系统的方法和手段进行剖析及判断,得出具体详细的解决方案,使企业对销售信息的管理得到初步的完善。

阅读(211) 评论(0) 2013-12-03 14:33