bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

80后的思考之以爱之名——致那些走在传销和直销以及执迷不悟道路上的人

 80后的思考之

以“爱”之名

——致那些正走在“执着”道路上的人

这不是危言耸听,这就是蝴蝶效应。当我看到疯狂英语创始人李阳已经把直销带入校园,来影响下一代的时候,我知道直销成员轻轻的扇动翅膀,已经刮来了一场龙卷风!!!!现在风苗已经形成了,我们不能坐以待毙!!珍爱生命,远离直销!

 

执着着做着他认为正确的事情,执着着做着他认为有前途的事,执着着做着他认为可以成功的事,这也许就是这正在走在执着道路上的人的所思所想,因为他们坚信他们走的这条路能通向罗马……

假健康之名,行聚财之事

假成功之名,行利益之事

假事业之名,行复眼之事

假道德之名,行绑架之事

健康,什么是健康?

无疾视为健康,无病视为健康,无忧视为健康,无虑视为健康,无贪念更应该视为健康。这些都是健康,无论是身体上的还是心理的,都统称为健康,身有恙,心不贪,不一定是不健康,身无恙,心存贪念亦不一定是不健康。

什么是亚健康?小疾视为亚健康,小病视为亚健康,小忧视为亚健康,小虑视为亚健康,小贪也应该视为亚健康。这些都是亚健康,你不是亚健康吗?你的免疫力真的就那么好吗?你的身体状况你真的就不担忧吗?你真的就不吃五谷杂粮吗?你一生难道真的就不生病吗?你生了病不吃药吗?你是亚健康吗?别老拿亚健康说事,真正的健康是什么样子的呢?贪念,你这真的是有贪念吗?

近年,铺天盖地的养生节目,养生讲师,铺天盖地的保健品,难道没有保健品中国人都不能活了吗?直销老总27年保健品的养生之道,最后落得个56岁终卒,保健品真好……为什么呢?因为你有了贪念,也可以说你有了心理暗示,认为吃保健品就能健康,就可以达到长寿的目的。当然,你们也会说,这只是个个案,56岁终卒,并不能代表保健品是没有效果的,因为保健品因人而异,我感觉这是没有异议的,要不然怎么会有没见过保健品的百岁老人呢?这难道不滑稽吗?

保健品一种贵的性格,动辄上千,再动上万,难道它真的有那么多功效吗?宣传的时候,它富含人体所需的全部营养素,这些营养素的含量究竟有多少呢?又有多少能被人体吸收呢?它真的有那么高的价值吗?要是真的有那么高的价值,如果有中国这么多国营私营的医药单位为什么不从此彻底改变中国人民群众的身体素质呢?难道还需要保健行业的插足,无非是财,是资产的聚集,从此聚为己有,从此抬高自我身价。

什么健康和亚健康,无疾无病无忧无虑,心存感恩,心存宽厚,就再也无所谓什么是健康和亚健康了,是吗?

来吧,摆脱你的亚健康吧,因为我“爱”你……

 

成功,什么才是成功?

什么样的人生才是成功的人生,什么样的生活才是成功人的生活?

成功就是拥有亿万的财富,成功就是拥有万众瞩目?难道有了亿万的财富,拥有了万众瞩目就是成功的人生吗?人生的意义在于生活,生活在于快乐……当你有了健康的身体,如果你没有了生活的快乐,你就真的是能实现人生的意义吗?也许你是这么想的,当你达到了永远不可能达到的健康目标的同时,你就真的快乐吗?也许你真的快乐,这只有你自己知道。

56岁,吃了27年保健品然后因肝癌去世,保健品大师超凡创办人《远离贫穷》《完整的植物是最好的药物》作者61岁逝世,保健品著名的网络21系统创始人用了直销产品四十三年65岁终卒,真是莫大的讽刺… 每天吞进大把高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!人体不单纯的是个机械系统,殊不知这些所谓各种高科技萃取工艺破坏了天然食物!乱吃,真的不可能,不是因为任何一家直销企业,是因为大家的迷信,太迷信保健品,适可而止,它不能替代药品,更不能替代食品!

有一个80后的小姑娘,受到邻居的影响从而深入了解直销开始相信神奇的网络,因为它真的可以给你带来巨大的利益。但是利益的背后不是价值而是人性的贪婪。

当人性的贪婪大于人性的自知,你就会相信越多人加入,财富就会越多,最后你真的可以发财!但是直销的人们,你们有没有想过,你们抢占的是世界上最宝贵的资源——人!

人能创造行业精英,人能推动社会发展的产业,当人从他们的专属行业消失,生病了谁来治疗?!谁来教育我们的下一代?!谁来供给我们食粮?!当所有的所有的人加入直销,中国社会会变成什么样子?!病而无医,育而无师,食而无粮……

直销通过洗涤人们的思想,让所有人的思想统一,统统的直销化,统统的认为只有直销可以带来财富和保障,比我们在其他行业的付出得到的多的多!直销的洗脑,不亚于一场文化大革命!!!!

一百年前人们抽着鸦片在做梦,一百年后人们用着直销在做梦!这一切都是因为利益,被利益吞没了头脑,但你们不要以爱之名,咆哮着说,我是“爱”你们的……

 

事业,我要事业……

你们这些做直销的人们,你们要的事业是什么呢?是用你们的坚持破坏别人的事业,破坏社会来达到自己的目的,来实现自己的成功?

你们不要忘记直销是美国的公司!当你们享用着直销给你们的巨大利益的同时,你们有没有看到你们追求的本质!你们追求的财富是希望可以不再劳动而得到保障,你们追求直销的继承权,是希望你们的孩子可以不用劳动就得到保障!当你们的后代统统享受直销庇护的时候,你们为中国社会做了什么?!你们追求的发财,就是让中国所有人沉睡在直销的梦中,不再创造价值!受着美国直销公司的“保障”,不再为社会创造任何价值!好好的反思吧!!

 

道德?什么是道德……

当以上的这些问题都无法阻挡你们的“信心”,无法阻挡你们的执着,你们就会以道德来约束他人,带给父母健康的身体你就是孝顺,带给他们财富你就是孝顺,带给他们成功的人生你就是孝顺……难道这就是你们的底线吗?实在不行了你们就用道德来绑架你们要说服的对象,但是我要告诉你们,不要用你自己的道德标准来约束整个社会的道德标准……

当你们正在说服医生、教师、行业精英来从事这一直销行业的同时,你又为社会做了些什么呢?你就是动动嘴,你对社会做了哪些贡献呢?无非就是用别人的财富积攒起了你自己的财富,你成功了,那么其他人呢?如果按你的这种模式,其他人也成功了,那么更多的其他人呢,他们难道真的是愚昧?或许他们真的是愚昧……

各位理智的朋友们,你们在说服身边做直销的朋友的时候,不要反驳直销不可以发财这个观点,因为他们已经被洗脑,他们相信不断的洗脑就可以达到发财的目的。你们要揭示直销的本质,如果还有一点良知,就该理解直销的可怕!直销会毁灭整个民族!

这不是危言耸听,这就是蝴蝶效应。当我看到疯狂英语创始人李阳已经把直销带入校园,来影响下一代的时候,我知道直销成员轻轻的扇动翅膀,已经刮来了一场龙卷风!!!!现在风苗已经形成了,我们不能坐以待毙!!珍爱生命,远离直销!

 

分享到:

上一篇:布瑟斯推广策划书

下一篇:那些被”炒热”的思维……

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码